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Le cadeau ultime ! Coffre à épices en bois version luxe contenant 24 épices de haute qualité qui ne devraient pas manquer dans la cuisine.
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Specerijen Deluxe Spice Chest (24 tins)
Description
Le cadeau ultime ! Coffre à épices en bois version luxe contenant 24 épices de haute qualité qui ne devraient pas manquer dans la cuisine.
Ce coffre contient:
- Noix de muscade et macis : noix de muscade et macis. Noix de muscade fantastique dans sa coquille avec du macis, récolté au Sri Lanka.
- Paprika doux : paprika rouge foncé à la saveur douce et intense du soleil espagnol.
- Graines de fenouil : saveur douce d'anis. Souvent utilisées dans la cuisine méditerranéenne et asiatique.
- Cumin : donne une saveur chaude avec une légère amertume. Indispensable dans la cuisine asiatique et nord-africaine
- Poudre de curcuma : le curcuma est l'épice jaune orangé typique qui lie la saveur des autres épices. Origine : Sri Lanka.
- All Spice/Piment : également appelé quatre-épices. La saveur de la cannelle, du poivre, des clous de girofle et de la noix de muscade est contenue dans une seule épice.
- Graines de nigelle/cumin noir : cumin noir pour la cuisson du pain (naan) ou dans les plats de poisson et de légumes.
- Gingembre : gingembre à utiliser dans les gâteaux, les marinades et les sauces. Récolté au Sri Lanka.
- Paprika fumé et doux : délicieux paprika fumé 'La Vera'. Un paprika doux d'Espagne.
- Cardamome verte : cardamome moulue, prête à l'emploi. Récoltée au Sri Lanka.
- Five Spice : l'une des épices les plus populaires dans la cuisine asiatique traditionnelle.
- Coriandre : graines de coriandre croquantes, récoltées au Sri Lanka.
- Asani Bahrat : mélange exotique d'épices et d'herbes chaudes inspiré de la cuisine nord-africaine. Excellent avec l'agneau, la volaille et les légumes.
- Graines de carvi : les graines de carvi, dont la saveur chaude est légèrement amère, sont de plus en plus présentes dans la cuisine contemporaine.
- Garam Masala : mélange savoureux plein de saveurs qui peut être utilisé pur ou en combinaison avec d'autres épices dans la plupart des plats indiens.
- Kandyan Curry : un curry savoureux et sophistiqué pour toutes les spécialités orientales.
- Tandoori : la mystique orientale avec une touche d'originalité. Connu pour son délicieux plat : le " Chicken tandoori ". Mélangez ce mélange à du yaourt pour obtenir des marinades simples mais délicieuses pour le poisson et la viande. Ou utilisez-le comme base d'une délicieuse sauce.
- Graines de moutarde jaune : graines de moutarde jaune pour faire mariner les légumes ou préparer sa propre sauce à la moutarde.
- Genièvre : baies de genièvre cueillies à l'état sauvage pour l'assaisonnement des viandes et des sauces.
- Chili Chipotle : piment fumé moyennement fort du Mexique
- Happy Roots : pour tous les plats de légumes et de pommes de terre
- Za'atar : classique du Moyen-Orient, peut également être utilisé dans de nombreux plats européens.
- Mermaid's Bite: Mélange d'épices idéal pour le poisson et le barbecue
- Karl Otto : Mélange unique pour risotto et sauces
Dimensions: 30cm x 43 cm x 8 cm