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Specerijen Deluxe Spice Chest (24 tins)

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Le cadeau ultime ! Coffre à épices en bois version luxe contenant 24 épices de haute qualité qui ne devraient pas manquer dans la cuisine.
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Specerijen Deluxe Spice Chest (24 tins)

Description

Le cadeau ultime ! Coffre à épices en bois version luxe contenant 24 épices de haute qualité qui ne devraient pas manquer dans la cuisine.

Ce coffre contient:

  • Noix de muscade et macis : noix de muscade et macis. Noix de muscade fantastique dans sa coquille avec du macis, récolté au Sri Lanka.
  • Paprika doux : paprika rouge foncé à la saveur douce et intense du soleil espagnol.
  • Graines de fenouil : saveur douce d'anis. Souvent utilisées dans la cuisine méditerranéenne et asiatique.
  • Cumin : donne une saveur chaude avec une légère amertume. Indispensable dans la cuisine asiatique et nord-africaine
  • Poudre de curcuma : le curcuma est l'épice jaune orangé typique qui lie la saveur des autres épices. Origine : Sri Lanka.
  • All Spice/Piment : également appelé quatre-épices. La saveur de la cannelle, du poivre, des clous de girofle et de la noix de muscade est contenue dans une seule épice.
  • Graines de nigelle/cumin noir : cumin noir pour la cuisson du pain (naan) ou dans les plats de poisson et de légumes.
  • Gingembre : gingembre à utiliser dans les gâteaux, les marinades et les sauces. Récolté au Sri Lanka.
  • Paprika fumé et doux : délicieux paprika fumé 'La Vera'. Un paprika doux d'Espagne.
  • Cardamome verte : cardamome moulue, prête à l'emploi. Récoltée au Sri Lanka.
  • Five Spice : l'une des épices les plus populaires dans la cuisine asiatique traditionnelle.
  • Coriandre : graines de coriandre croquantes, récoltées au Sri Lanka.
  • Asani Bahrat : mélange exotique d'épices et d'herbes chaudes inspiré de la cuisine nord-africaine. Excellent avec l'agneau, la volaille et les légumes.
  • Graines de carvi : les graines de carvi, dont la saveur chaude est légèrement amère, sont de plus en plus présentes dans la cuisine contemporaine.
  • Garam Masala : mélange savoureux plein de saveurs qui peut être utilisé pur ou en combinaison avec d'autres épices dans la plupart des plats indiens.
  • Kandyan Curry : un curry savoureux et sophistiqué pour toutes les spécialités orientales.
  • Tandoori : la mystique orientale avec une touche d'originalité. Connu pour son délicieux plat : le " Chicken tandoori ". Mélangez ce mélange à du yaourt pour obtenir des marinades simples mais délicieuses pour le poisson et la viande. Ou utilisez-le comme base d'une délicieuse sauce.
  • Graines de moutarde jaune : graines de moutarde jaune pour faire mariner les légumes ou préparer sa propre sauce à la moutarde.
  • Genièvre : baies de genièvre cueillies à l'état sauvage pour l'assaisonnement des viandes et des sauces.
  • Chili Chipotle : piment fumé moyennement fort du Mexique
  • Happy Roots : pour tous les plats de légumes et de pommes de terre
  • Za'atar : classique du Moyen-Orient, peut également être utilisé dans de nombreux plats européens.
  • Mermaid's Bite: Mélange d'épices idéal pour le poisson et le barbecue
  • Karl Otto : Mélange unique pour risotto et sauces

 

Dimensions: 30cm x 43 cm x 8 cm

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