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    Épices de base

    Vous y trouverez une belle collection d'épices classiques et exotiques du monde entier.

    Qu'est-ce qu'une épice?

    Les épices de Mill & Mortar sont les éléments de base que vous devez avoir chez vous pour concocter les plats les plus délicieux de la table. Les épices sont connues pour la chaleur qu'elles apportent à vos plats. Elles sont souvent composées d'écorces, de racines et de bourgeons de fleurs. Les épices sont originaires de pays au climat tropical.

    Le curcuma, le gingembre, le safran et les clous de girofle sont quelques exemples d'épices.

    Origine des ingrédients

    Les épices de Mill & Mortar proviennent principalement du Sri Lanka. Dans ce pays, Mill & Mortar collabore avec des coopératives agricoles indépendantes. Seules la fertilisation naturelle et la lutte contre les parasites sont utilisées. Cette action naturelle permet au sol de prospérer et de rester fertile. 

    Épices de base
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    Épices de base

    Cet ail italien est biologique, coupé, séché et fumé. Il a un goût doux et légèrement fumé. Utilisez-le dans vos plats comme de l'ail frais, mais sans le couper ni le nettoyer.

    7.9

    Épices de base

    L'ail noir a une profonde saveur umami avec un petit goût de vinaigre balsamique et d'anis. Chaque jour, cet ail gagne de nouveaux cœurs et est tout simplement délicieux avec les plats végétariens.

    7.9

    Épices de base

    Cannelle, poivre et noix de muscade en un ! Une épice couramment utilisée pour les ragoûts, la viande et les desserts.

    7.9

    Épices de base

    Saveur d'anis et de réglisse

    7.9

    Épices de base

    Cannelle ALBA rare et de qualité supérieure

    7.9

    Épices de base

    La reine des épices, délicieuse à utiliser dans les curry et les desserts indiens.

    9.2

    Épices de base

    La cardamome prête à l'emploi est idéale dans un curry ou un dessert indien.

    9.2

    Épices de base

    L'un des piments forts mexicains les plus populaires pour épicer les plats.

    7.9

    Épices de base

    Le piment d'Alep doux, donne le goût délicieux du chili sans la chaleur. Expérimentez en ajoutant ce piment doux aux salades ou aux fruits.

    7.9

    Épices de base

    Chili fumé moyennement fort du Mexique, idéal pour les sauces, les salsas et les marinades.

    7.9

    Épices de base

    Le citron mariné séché et moulu est connu de la cuisine nord-africaine. Pour les fans d'Ottolenghi, cet assaisonnement est indispensable en cuisine!

    7.9

    Épices de base

    Une épice chauffante au goût typique. Dans la cuisine flamande, les clous de girofle sont souvent utilisés pour le ragoût, le gibier et le chou rouge.

    7.9

    Épices de base

    Avec son goût intense et sa note légèrement amère, le cumin est très populaire dans les plats asiatiques, mexicains et du Moyen-Orient.

    7.9

    Épices de base

    Ce magnifique zeste d'orange est idéal pour décorer les desserts.

    7.25

    Épices de base

    Pour la cuisine asiatique, les desserts, les pains, les biscuits et les gâteaux

    7.9

    Épices de base

    1 gousse de vanille biologique en tube.

    6.5

    Épices de base

    3 gousses de vanille biologique dans un tube.

    13.95

    Épices de base

    Goût chaleureux et en même temps rafraîchissant. Très savoureux dans le pain, le fromage, les plats de viande et de légumes.

    7.9

    Épices de base

    La coriandre est souvent utilisée dans la cuisine asiatique et moyen-orientale. Ces dernières années, cette épice a également trouvé sa place dans la cuisine européenne.

    7.9

    Épices de base

    Le goût doux de l'anis inspire de nombreux plats méditerranéens et asiatiques.

    7.9

    Épices de base

    Graines de moutarde brune chaude à utiliser entières ou moulues

    7.9

    Épices de base

    Graines de moutarde jaune pour mariner et, bien sûr, pour faire de la moutarde délicieuse.

    7.9

    Épices de base

    Trésor de la cuisine indienne et du Moyen-Orient, la graine de nigelle est utilisée dans et sur tout. Idéal pour le pain naan, le poisson et les légumes.

    7.9

    Épices de base

    Des baies de genévrier cueillies à la main pour la viande, les sauces et le gin tonic.

    7.9