Cette gamme d'herbes est entièrement biologique, pure et pleine de saveur !
Qu'est-ce qu'une herbe?
Les herbes de Mill & Mortarajoutent une touche de fraîcheur à tous vos plats. Les herbes sont de petites plantes vertes et il est préférable de les ajouter à la fin de la préparation de votre plat. De cette façon, les saveurs ne s'estomperont pas et seront plus intenses. Les herbes sont originaires de pays au climat tempéré. Lethym, la marjolaine, l'origanet le romarinen sont quelques exemples.
Origine des ingrédients
Les herbes de Mill & Mortar proviennent principalement de Grèce, où elles sont cultivées avec soin au pied du mont Olympe. Seules la fertilisation naturelle et la lutte naturelle contre les parasites sont utilisées. L'action naturelle permet au sol de prospérer et de rester fertile.
Filter
Trier par
Herbes de base
L'estragon ou tarragon français, avec son goût doux unique avec une pointe d'anis, est délicieux pour les sauces, les salades, les plats de poulet et de poisson.
7.5
Herbes de base
Le mélange français classique d'herbes provençales est utilisé dans la cuisine méditerranéenne avec le poulet, les soupes et les sauces.
7.5
Herbes de base
La sœur timide de l'origan, mais au moins aussi savoureuse et variable dans son utilisation.
7.5
Herbes de base
La sœur timide de l'origan, mais au moins aussi savoureuse et variable dans son utilisation. - THT 14/01/2024
5.25
Herbes de base
L'une des épices les plus utilisées dans la cuisine européenne.
7.5
Herbes de base
Délicieux avec les plats de viande, de pommes de terre et de légumes.
7.5
Herbes de base
Pour presque tous les types de plats de viande, de poisson et de légumes
7.5
Herbes de base
Une herbe fraîche au goût de thym et de citron, idéale pour toutes les préparations de poissons et de salades.