- Tous les produits ont été ajoutés à votre panier.
Profil de saveur
Le curcuma est d'une couleur orange foncé et d'une saveur intense et chaude. Cette épice a le pouvoir de réunir différentes saveurs et est donc un ingrédient couramment utilisé dans de nombreux mélanges d'épices. Par exemple, le Garam Masala ou le Ras el Hanout.
Le curcuma appartient à la même famille que le gingembre et est cultivé dans les mêmes conditions. Lors de la récolte, la racine de curcuma est déterrée, rincée et bouillie brièvement pour stopper sa croissance. Après séchage, l'écorce et les autres impuretés sont éliminées et l'ensemble est réduit en poudre.
Le curcuma est excellent dans les plats de poisson et de barbecue, les currys à base de viande, les lentilles, les haricots, les choux, ...
Ingrédients :
poudre de curcuma 100% biologique


Maar ik moet het nog gebruiken

Even moeten opzoeken want op het doosje staat Turmeric. Prachtige kleur, in combinatie met curry .