- Tous les produits ont été ajoutés à votre panier.
Profil de saveur
La moutarde est l'une des épices les plus anciennes et les plus utilisées. Il a été démontré qu'elle était utilisée il y a des milliers d'années en Chine et, plus près de nous, dans la Grèce antique. Non seulement comme assaisonnement, mais aussi parce que les plats contenant de la moutarde se conservent mieux.
Lorsque la moutarde jaune est mélangée à de l'eau, de l'huile ou du vinaigre, elle dégage une saveur délicieusement sucrée et chaude. Écrasez d'abord les graines de moutarde, ajoutez de l'eau froide et laissez reposer pendant 10 minutes. Cela permet de libérer toutes les huiles essentielles. Ce n'est qu'ensuite que l'on ajoute les autres ingrédients tels que le vinaigre, l'huile, le sel, le cidre, le jus d'agrumes, les herbes et les épices.
Les graines de moutarde jaune sont souvent utilisées en combinaison avec les graines de moutarde brune pour obtenir une sauce à la moutarde classique. En outre, cette épice peut être utilisée dans presque tous les plats salés et savoureux, les vinaigrettes, les chutneys et les glaçages.
Ingrédients :
100% de graines de moutarde jaune biologiques