- Tous les produits ont été ajoutés à votre panier.
8,20
Mélange classique d'épices indiennes, utilisé comme base pour de nombreux plats de viande et de légumes dans la cuisine indienne.
En stock
Disponibilité en boutique: Vérifier la disponibilité
Garam Masala - mélange d'épices (50g) – BIO
Profil de Saveur
Garam Masala signifie littéralement "mélange d'épices chaudes" en hindi et se retrouve dans presque toutes les préparations salées de la cuisine indienne. Selon les ingrédients utilisés, ce mélange peut être associé à d'autres épices pour donner de la profondeur aux plats. Utilisez le Garam Masala pour tous les plats indiens à base de viande ou de légumes.
Le garam masala est (généralement) utilisé pour assaisonner les plats en fin de cuisson. Contrairement au curry, par exemple, qui est généralement sauté dans l'huile au début de la cuisson.
Ingrédients :
cardamome*, coriandre*, cumin*, poivre noir*, cannelle*, clous de girofle*, noix de muscade*.
* = biologique
Spécifications
Contenu:
Sac (80g) avec environ 20 pièces
Évaluations

Kristiaan Gekiere 16-06-2022

top product
5 étoiles selon 1 avis