Vous y trouverez les biscuits sains de LilaLou et les biscuits croquants sans gluten de Quinette. Découvrez la gamme complète !
Biscuits de LilaLou
Ces délicieux biscuits fabriqués en Belgique sont entièrement composés d'ingrédients naturels, sans conservateurs ni numéros E. Ils contiennent plus de 60 % de céréales riches en fibres, comme l'avoine, l'épeautre et le kamut.
Les biscuits contiennent deux fois moins de sucre que des biscuits similaires sur le marché. De plus, il provient du sucre de canne.
Parce que LilaLou veut pouvoir offrir à tous un biscuit sain, il est sans lactose et végétalien.
Biscuits de Quinette
Quinette est une marque belge passionnée. Elle se concentre sur le développement d'en-cas à base de plantes et sans gluten.
Les biscuits Quinette sont connus pour être le parfait en-cas pour toute la famille.
Vegan, sans gluten, bio et sans sucres raffinés. Vous ne trouverez pas mieux ! Quinette est un des 8 meilleurs biscuits sans allergènes à base de quinoa. Non seulement nutritif, mais aussi méga délicieux !
Comme nous le savons, le gluten donne de la fermeté et de la texture. Cela les rend presque indispensables pour un en-cas croustillant. Presque ! Car chez Quinette, on a trouvé la solution !
Ces délicieux biscuits sans gluten ont le croquant et la saveur d'un biscuit classique.
Les biscuits énergétiques et de petit-déjeuner sans gluten de Quinette sont idéaux pour un petit-déjeuner rapide et équilibré sur le pouce. Mais aussi comme en-cas, ces biscuits croustillants vous apportent l'énergie dont vous avez besoin.