Les grains de poivre épicés et puissants proviennent notamment des forêts du Sri Lanka.
Poivrons
Nous offrons toute une gamme de poivrons. Bien entendu, Mill & Mortar offre trois types de poivre de base: le poivre noir, le poivre rose et le poivre blanc. Il existe également toute une série de piments spéciaux, chacun d'entre eux se prêtant à des plats différents.
À l'aide d'un moulin à poivre ou d'un mortier et d'un pilon, pulvériser les poivrons à la minute.
Vous ne voyez pas la forêt pour les arbres ? Ne vous inquiétez pas, nous allons vous aider ! Vous trouverez ci-dessous un aperçu des différents piments par ordre d'intensité (de doux à intense) et des façons les plus courantes de les utiliser.
utilisation : oeufs, poisson, légumes cuits à la vapeur
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poivre
poivre blanc intense
7.9
poivre
Un poivre blanc délicieusement épicé avec une touche fumée. Délicieux en combinaison avec des œufs, du poisson, de la viande blanche ou des légumes.
7.9
poivre
'Faux poivre' biologique avec sensation unique de picotement dans la bouche (Poivre de Timut)
7.9
poivre
Le poivre long de Sumatra a un goût de piment fort avec un soupçon de cannelle, de cardamome et de gingembre. Appréciez cette saveur épicée et complexe dans les plats asiatiques, les plats végétariens ou les barbecues.
7.9
poivre
Poivre noir puissant
7.9
poivre
Poivre noir intense avec une note florale
7.9
poivre
Découvrez le goût doux de ce "faux" poivre rose.
8.2
poivre
Le poivre rouge fruité cueilli à la main à Kampot se marie bien avec les desserts, les sauces à la crème ou fraîchement moulu comme touche finale.
9.99
poivre
Le Poivre Vert Malabar est un poivre délicieusement doux, idéal pour accompagner le fromage frais, les légumes ou le poisson.