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Les grains de poivre épicés et puissants proviennent notamment des forêts du Sri Lanka.

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Poivrons

Nous offrons toute une gamme de poivrons. Bien entendu, Mill & Mortar offre trois types de poivre de base: le poivre noir, le poivre rose et le poivre blanc. Il existe également toute une série de piments spéciaux, chacun d'entre eux se prêtant à des plats différents. 

À l'aide d'un moulin à poivre ou d'un mortier et d'un pilon, pulvériser les poivrons à la minute.

Vous ne voyez pas la forêt pour les arbres ? Ne vous inquiétez pas, nous allons vous aider ! Vous trouverez ci-dessous un aperçu des différents piments par ordre d'intensité (de doux à intense) et des façons les plus courantes de les utiliser. 

Quand utiliser quel poivre ?

  • Poivre vert Malabar :
    • Saveur douce
    • Utilisation : fromage, légumes, poisson et sauce au poivre.
  • Poivre rose :
    • Floral, légèrement amer
    • Utilisation : vinaigrette, viande légère, fromage, dessert, G&T.
  • Poivre noir :
    • Moyennement épicé
    • Utilisation : cuisine quotidienne
  • Poivre rouge de Kampot :
    • épicé, fruité.
    • Utilisation : desserts, sauce à la crème, comme le poivre noir.
  • Poivre long de Sumatra :
    • Plus piquant que le poivre noir, saveur chaude et épicée
    • Utilisation : comme le poivre noir, barbecue asiatique
  • Poivre noir Sre Ambel :
    • Noir intense avec une teinte florale
    • Utilisation : cuisine d'hiver, viande, cuisine asiatique
  • Poivre de Szechuan :
    • picotement intense, touche d'agrumes
    • Utilisation : sauces asiatiques, poulet, viande hachée, cocktails
  • Poivre blanc :
    • intense
    • utilisation : cuisine quotidienne
  • Poivre blanc fumé :
    • Intense, fumé
    • utilisation : oeufs, poisson, légumes cuits à la vapeur