
poivre
Poivrons
Nous offrons toute une gamme de poivrons. Bien entendu, Mill & Mortar offre trois types de poivre de base: le poivre noir, le poivre rose et le poivre blanc. Il existe également toute une série de piments spéciaux, chacun d'entre eux se prêtant à des plats différents.
À l'aide d'un moulin à poivre ou d'un mortier et d'un pilon, pulvériser les poivrons à la minute.
Vous ne voyez pas la forêt pour les arbres ? Ne vous inquiétez pas, nous allons vous aider ! Vous trouverez ci-dessous un aperçu des différents piments par ordre d'intensité (de doux à intense) et des façons les plus courantes de les utiliser.
Quand utiliser quel poivre ?
- Poivre vert Malabar :
- Saveur douce
- Utilisation : fromage, légumes, poisson et sauce au poivre.
- Poivre rose :
- Floral, légèrement amer
- Utilisation : vinaigrette, viande légère, fromage, dessert, G&T.
- Poivre noir :
- Moyennement épicé
- Utilisation : cuisine quotidienne
- Poivre rouge de Kampot :
- épicé, fruité.
- Utilisation : desserts, sauce à la crème, comme le poivre noir.
- Poivre long de Sumatra :
- Plus piquant que le poivre noir, saveur chaude et épicée
- Utilisation : comme le poivre noir, barbecue asiatique
- Poivre noir Sre Ambel :
- Noir intense avec une teinte florale
- Utilisation : cuisine d'hiver, viande, cuisine asiatique
- Poivre de Szechuan :
- picotement intense, touche d'agrumes
- Utilisation : sauces asiatiques, poulet, viande hachée, cocktails
- Poivre blanc :
- intense
- utilisation : cuisine quotidienne
- Poivre blanc fumé :
- Intense, fumé
- utilisation : oeufs, poisson, légumes cuits à la vapeur