- Tous les produits ont été ajoutés à votre panier.
7,90
Pour la cuisine asiatique, les desserts, les pains, les biscuits et les gâteaux
En stock
Disponibilité en boutique: Vérifier la disponibilité
Gingembre en poudre (50g) - BIO
Profil de saveur
Le gingembre a un arôme chaud, épicé et sucré qui, qu'il soit frais ou séché, joue un rôle crucial dans la cuisine asiatique. Avec le piment et l'ail, le gingembre est l'épice principale pour la préparation des ragoûts et des plats au wok en Asie du Sud.
Le gingembre est populaire dans la cuisine flamande, dans les desserts, le pain et les biscuits, les gâteaux et le pain d'épices. Utilisez le gingembre comme base pour mélanger d'autres épices ou comme alternative au gingembre frais.
Si une recette indique qu'il faut 1 cuillère à soupe de gingembre frais, vous pouvez la remplacer par 1/4 de cuillère à soupe de gingembre en poudre.
Ingrédients :
100% de gingembre biologique moulu
Spécifications
Contenu:
Sac (80g) avec environ 20 pièces