Dukkah
Qu'est-ce que la dukkah?
La Dukkah est un mélange émietté des deux produits phares de Mill & Mortar. Les amandes et les épices. Il s'agit d'un en-cas populaire au Moyen-Orient depuis de longs siècles. La dukkah est très savoureuse et rassasiante, et riche en protéines et en matières grasses. Elle est traditionnellement consommée avec des pains plats trempés dans de l'huile de sésame grillée.
Saveur
La Dukkah est sucrée, salée et croquante. Elle se compose d'épices, d'herbes, de noix, de graines, le tout agrémenté de sel et de poivre.
Comment l'utiliser ?
Selon la tradition, le pain frais est tranché, trempé dans l'huile de dukkah et dans le mélange d'épices dukkah. La version de Mill & Mortar en fait une tapa contemporaine. Placez plusieurs bols d'huile de dukkah, de dukkah vert et de dukkah rouge sur la table et proposez du pain et des légumes à tremper.