- Tous les produits ont été ajoutés à votre panier.
Profil de saveur
Le Kandyan Curry est composé des meilleures épices que les jardins forestiers du Sri Lanka ont à offrir.
Curry signifie littéralement "sauce avec des légumes" en tamoul et ce classique oriental est de plus en plus populaire dans le monde entier. Mill & Mortar a mis au point un curry chaud et aromatique, avec une saveur épicée, mais pas trop piquante.
Faites frire brièvement le curry kandyan dans de l'huile chaude avant d'ajouter les autres ingrédients. Cela permet de maximiser la libération des arômes. Vous pouvez assaisonner vos plats avec du sel ou même un peu de sucre pour faire ressortir encore plus les nuances des épices. Envie d'un peu plus de piquant ? Mélangez un peu de poudre de piment au curry avant de le faire sauter dans l'huile ou utilisez une huile pimentée pour la cuisson.
Ingrédients :
coriandre*, fenouil*, poivre noir*, noix de muscade*, riz*, graines d'aneth*, curcuma*, citronnelle*, clous de girofle*, cumin*, cannelle*, cardamome*.
* = biologique


Ruikt super!

Nog niet uitgeprobeerd, maar dit merk is altijd van super kwaliteit.

top product

Ben meer fan van de Colombo Curry, maar dat is persoonlijk