- Tous les produits ont été ajoutés à votre panier.
Profil de saveur
Karl Johan signifie cèpe en danois et c'est - non sans coïncidence - le noyau de ce mélange épicé. Les cèpes ont un goût de terre avec une touche d'umami et se marient donc parfaitement avec le risotto, l'orge perlé, les pâtes et les sauces. Ce champignon est accompagné dans Karl Otto par de l'ail, du persil écrasé et des pétales de bleuet.
Utilisez environ 2 cuillères à soupe de Karl Otto pour 100 g de riz à risotto. Une cuillère à soupe (environ 10 g) équivaut à 100 g de cèpes frais et ajoute une saveur riche et délicate à vos plats.
Ingrédients :
Cèpes séchés*, ail en poudre*, persil*, poivre noir*, bleuet*.
*= biologique


Super lekkere kruiden

lekkere mix voor gans het gezin.

Heel smaakvol

Echt lekker mooie melange

Dit is er ook eentje die we overal mee naartoe zouden willen nemen. Die is echt fantastisch bij alle gerechten waar je champignons bij zou maken. Je krijgt er de lekkerste risotto of champignonsaus mee. Of een lepeltje door de spaghettisaus. Heerlijk!

Snelle levering en fijne kruiden om mee te werken!

Zeer smakelijke en intense kruidenmix. Lekker om risotto op smaak te brengen, maar ook zeer lekker op bruchetta.