Le Dukkah est un mélange émietté de noix et d'épices. Délicieux à l'apéro, aux tappas ou comme en-cas savoureux.
Qu'est-ce que la dukkah ?
La Dukkah est un mélange émietté des deux produits de base de Mill & Mortar. Les amandes et les épices. Il s'agit d'un en-cas populaire au Moyen-Orient depuis des siècles. La dukkah est très savoureuse et nourrissante, et riche en protéines et en matières grasses. Elle était traditionnellement consommée avec des pains plats trempés dans de l'huile de sésame grillée.
Saveur
La Dukkah est épicée, sucrée, salée et croquante. Elle se compose d'épices, d'herbes, de noix et de graines.
Mode d'emploi
Selon la tradition, le pain frais est tranché, trempé dans de l'huile de dukkah et trempé dans un mélange d'épices de dukkah. La version de Mill & Mortar en fait une tapa contemporaine. Placez plusieurs bols d'huile de dukkah, de dukkah vert et de dukkah rouge sur la table et présentez du pain et des légumes à tremper.
En outre, vous pouvez également utiliser les épices dukkah comme enrobage croustillant sur du poisson ou comme garniture d'une salade.