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Profil de saveur
L'harissa rose trouve ses origines dans la cuisine nord-africaine et moyen-orientale. Elle se compose de trois types de piments, d'une touche de fenouil, de cumin, de coriandre, de cannelle et de pétales de rose.
La harissa rose est généralement disponible sous forme solide ou de purée, ce qui fait qu'elle ne dure pas longtemps. Avec ce mélange d'épices sèches de Mill & Mortar, ce problème n'existe plus ! Ce mélange d'épices est facile à utiliser sous forme sèche pour de nombreux plats dans la cuisine ou pour faire sa propre Rose Harissa purée.
Préparez votre propre purée ou sauce harissa en mélangeant 1 cuillère à soupe d'huile avec 1 cuillère à café de Rose Harissa. Utilisez-la pour badigeonner vos plats préférés au four ou au gril. Ou mettez la sauce harissa sur la table pour que vos invités puissent assaisonner eux-mêmes le plat fini.
Un mélange très gratifiant à utiliser comme base d'une soupe ou d'un ragoût. Vous pouvez également l'utiliser pour arroser des légumes frits ou cuits au four.
Ingrédients :
Chili*, ail*, cumin*, coriandre*, fenouil*, cumin*, cannelle*, boutons de rose écrasés*.
* = biologique


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Mooi verpakt, mooie kleur. Nog niet geproefd, maar veelbelovend! Kan niet missen!