• Tous les produits ont été ajoutés à votre panier.

Smokey Sally - mélange d'épices (50g) – BIO

1 / 2
8,20
Cette mélange d'épice rouge pour le barbecue, le poulet et le porc donne un goût délicieusement "fumé" grâce à sa base de paprika fumé.
En stock
Disponibilité en boutique: Vérifier la disponibilité
Commandé avant 12h00, livré demain!! Vous avez: 03:39 heures
Smokey Sally - mélange d'épices (50g) – BIO

Profil de Saveur

Smokey Sally est destiné à tous ceux qui aiment une marinade barbecue rouge puissante. L'arôme légèrement fumé du paprika espagnol donne à la viande cette saveur particulière de "grillade en plein air".

Utilisez Smokey Sally comme rub sur la viande blanche, le porc ou pour préparer une simple marinade. Se marie naturellement avec tous les plats grillés et les barbecues. Egalement pour les plats que vous faites cuire au four ou à la poêle et auxquels vous souhaitez donner une touche fumée et grillée supplémentaire.

 

Ingrédients :

Paprika doux *, paprika fumé *, ail en poudre *, coriandre *, fenouil *, origan *, poivre de Cayenne*.
* = biologique

 

Recette: sauce barbecue

Mélangez 2 cuillères à café de sucre roux, 5 cl de purée de tomates, 5 cl de ketchup, 1 cuillère à café de Smokey Sally, 3 cuillères à soupe de vinaigre de cidre de pomme, 1/2 cuillère à café d'ail et une pincée de poivre de Cayenne. 

Spécifications
Contenu: boîte (50g)
Évaluations
Évaluations
5 étoiles selon 2 avis
Patrick Ouderits 01-07-2023
Évaluations

Is net wat ik zocht. Heerlijke kruiden mengeling.

Ilse Cambier 09-05-2022
Évaluations

Zeer lekkere kruidenmix, zowel bij vleesgerechten als bij vegetarische gerechten om extra body te geven.

5 étoiles selon 2 avis