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Profil de Saveur
Smokey Sally est destiné à tous ceux qui aiment une marinade barbecue rouge puissante. L'arôme légèrement fumé du paprika espagnol donne à la viande cette saveur particulière de "grillade en plein air".
Utilisez Smokey Sally comme rub sur la viande blanche, le porc ou pour préparer une simple marinade. Se marie naturellement avec tous les plats grillés et les barbecues. Egalement pour les plats que vous faites cuire au four ou à la poêle et auxquels vous souhaitez donner une touche fumée et grillée supplémentaire.
Ingrédients :
Paprika doux *, paprika fumé *, ail en poudre *, coriandre *, fenouil *, origan *, poivre de Cayenne*.
* = biologique
Recette: sauce barbecue
Mélangez 2 cuillères à café de sucre roux, 5 cl de purée de tomates, 5 cl de ketchup, 1 cuillère à café de Smokey Sally, 3 cuillères à soupe de vinaigre de cidre de pomme, 1/2 cuillère à café d'ail et une pincée de poivre de Cayenne.


Zeer lekkere kruidenmix, zowel bij vleesgerechten als bij vegetarische gerechten om extra body te geven.