• Tous les produits ont été ajoutés à votre panier.

Poivre Blanc Fumé (50g) BIO

1 / 2
8,40
Un poivre blanc délicieusement épicé avec une touche fumée. Délicieux en combinaison avec des œufs, du poisson, de la viande blanche ou des légumes.
En stock
Disponibilité en boutique: Vérifier la disponibilité
Commandé avant 12h00, livré demain!! Vous avez: 03:39 heures
Poivre Blanc Fumé (50g) BIO

Profil de saveur

Vous appréciez la saveur du poivre blanc du Sri Lanka mais vous voulez quelque chose de plus?

Alors ce poivre blanc fumé provenant des forêts des régions de Thysmada et Matala au Sri Lanka est le poivre qu'il vous faut!

La saveur délicieusement intense du poivre blanc, rehaussée d'un subtil goût fumé, est un ajout fantastique à votre gamme de poivres. 

Le poivre blanc a une saveur plus intense que le poivre noir. En effet, les baies mûrissent plus longtemps sur la plante. Après avoir récolté les baies rouges, elles sont lavées jusqu'à ce que la peau rouge tombe et que le cœur blanc soit visible. Ensuite, les grains blancs sont séchés au soleil. Avec ce procédé, vous obtenez du poivre blanc ordinaire, pour obtenir le poivre fumé, il faut faire un peut extra! Les grains de poivre blanc sont fumés sur un mélange de bois de genévrier, de hêtre et de pin.

Avec ce poivre blanc fumé, donnez à tous vos légumes cuits à la vapeur, à vos plats de viande blanche, d'œufs ou de poisson la touche supplémentaire qui les élèvera à un niveau supérieur!

Spécifications
Contenu: Boîte (50g)
Évaluations
Évaluations
5 étoiles selon 1 avis
Marleen Ghijsens 01-05-2023
Évaluations

Lekkere produkten

5 étoiles selon 1 avis