- Tous les produits ont été ajoutés à votre panier.
9,99
Le poivre rouge fruité cueilli à la main à Kampot se marie bien avec les desserts, les sauces à la crème ou fraîchement moulu comme touche finale.
En stock
Disponibilité en boutique: Vérifier la disponibilité
Poivre rouge de Kampot (50g) BIO
Profil de saveur
Ce poivre rouge fruité ou poivre rouge mûr provient de Kampot, au Cambodge. Comme il n'y a qu'une petite différence entre les baies mûres et les baies trop mûres, les baies rouges sont sélectionnées et cueillies à la main. Ce poivron rouge est une véritable bombe gustative, car les huiles contenues dans les baies ont eu le temps de se développer pleinement. Vous goûtez non seulement la chaleur intense, mais aussi une touche sucrée et fruitée unique.
Le poivre rouge s'utilise comme le poivre noir, mais ressort particulièrement bien dans les plats au goût fruité et sucré. Par exemple, dans les desserts et les sauces à base de crème.
Spécifications
Contenu:
Boîte (50g)