- Tous les produits ont été ajoutés à votre panier.
Profil de saveur
La cannelle ALBA est coupée à partir des morceaux les plus fins et les plus aromatiques de l'écorce interne et roulée en bâtonnets fins. Cela n'a pas été facile, mais Mill & Mortar a trouvé un producteur biologique digne de ce nom au Sri Lanka.
La cannelle du Sri Lanka a une saveur plus douce et plus pleine que la cannelle de Cassia, plus grossière, que l'on trouve le plus souvent. Toute la cannelle du Sri Lanka est coupée à la main, ce qui la rend plus convoitée que la cannelle Cassia traitée industriellement. En outre, la coupe de la cannelle n'est pas l'un des passe-temps favoris de la plupart des agriculteurs, car il s'agit d'un travail difficile. Un tailleur de cannelle moyen produit environ 5 bâtons de cannelle par jour. Toutefois, les meilleurs coupeurs des coopératives agricoles traitent jusqu'à 15 kg de cannelle ALBA par jour.
Ingrédients :
100% cannelle biologique