• Tous les produits ont été ajoutés à votre panier.

Safran 'La Rosera' (0,5g) - BIO

1 / 2
12,99
L'héroïne de la cuisine méditerranéenne
En stock
Disponibilité en boutique: Vérifier la disponibilité
Commandé avant 12h00, livré demain!! Vous avez: 03:39 heures
Safran 'La Rosera' (0,5g) - BIO

Profil de saveur

Le safran - parfois décrit comme l'or rouge - est l'épice la plus chère au monde en termes de poids. Pourtant, quelques minuscules fils suffisent à aromatiser un plat.  Cultivé dans la région de La Mancha (Espagne), ce safran est certifié AOP (Appellation d'Origine Protégée).

Les fils fins et rouges du safran confèrent une saveur et un arôme uniques à presque toutes les préparations culinaires : gâteaux, sauces, soupes et plats à base de riz, de poisson et de légumes.

 

Ingrédients :

100% de fils de safran

Spécifications
Contenu: Sac (80g) avec environ 20 pièces
Évaluations
Évaluations
0 étoiles selon 0 avis
0 étoiles selon 0 avis