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Moya Matcha premium (30g) BIO

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Poudre de matcha de première qualité pour commencer la journée avec une délicieuse tasse de thé matcha.
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Moya Matcha premium (30g) BIO

Matcha de qualité supérieure

Après une longue recherche, nous avons enfin retrouvé le matcha dans notre gamme !

Cette poudre verte fraîche est idéale pour commencer la journée ou pour se remonter le moral.

 

La première récolte des feuilles de tencha vert tendre confère à ce matcha de qualité supérieure son caractère. Le matcha a un goût complexe et doux, suivi d'un soupçon d'umami et de douceur qui persiste.

Le thé biologique en poudre est adapté à la consommation cérémonielle de matcha.

 

Dans l'eau froide comme dans l'eau chaude, la saveur du thé de qualité supérieure ressort parfaitement. Il est également délicieux de préparer des lattes au matcha ou d'agrémenter un mocktail ou un cocktail frais.

 

Pourquoi le Matcha?

Le thé Matcha contient 137 fois plus d'antioxydants que le thé vert "classique". Il n'est donc pas étonnant que cet or vert soit bu depuis des siècles au Japon, le pays qui compte le plus grand nombre de centenaires. Une coïncidence ?

Arôme : thé vert intense avec une légère note sucrée.

Goût : un gigantesque "bonjour" vert qui donne envie de commencer la journée.

CONSEIL : ne pas préparer le matcha avec de l'eau trop chaude, car cela peut provoquer un arrière-goût amer. Une température de 60-70°C est plus que suffisante.

 

Suggestion de préparation :

Chaud

A l'aide de votre Chaskaku ou d'une cuillère en bambou (correspondant à une demi-cuillère à café), prélevez une cuillère de la poudre verte. Mettez-la dans un bol avec un peu d'eau chaude (environ 70°C). Utilisez votre Chasen ou votre brosse pour éviter les grumeaux. Complétez avec 80-100 ml d'eau chaude (70°C) et fouettez avec enthousiasme pendant quelques instants pour créer une couche de mousse.

Froid (Iced Matcha Latte / Matcha Latte glacé)

Remplissez votre verre à moitié avec des glaçons. A l'aide de votre Chaskaku ou d'une cuillère en bambou (correspondant à une demi-cuillère à café), prélevez une cuillère de la poudre verte. Mettez-la dans un bol avec un peu d'eau chaude (environ 70°C). Utilisez votre Chasen ou votre brosse pour éviter les grumeaux Ajoutez 100 ml de lait (ou de substitut de lait) dans votre verre avec des glaçons. Il ne reste plus qu'à ajouter le matcha dissous dans le verre. Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter de l'extrait de vanille, de l'agave, du miel ou du sucre pour une touche sucrée. Vous pouvez également faire mousser du lait et le verser sur votre boisson. Savourez ce délicieux Matcha Latte glacé !

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