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Profil de saveur
Mélange 100% naturel et biologique à base de seulement 15% de sel, sumac, graines de sésame grillées, coriandre, sucre, algues, cèpes séchés et une pincée de poivre.
Le sel, qui ne l'aime pas ? Les recherches ont montré que la plupart d'entre nous consomment trop de sel. C'est dans cette science que Salt of Hearts trouve son origine. Un exhausteur de goût naturel avec seulement 15 % de sel. Moins de sel, plus de goût !
Pour ce mélange, Mill & Mortar a travaillé avec le chef et consultant en nutrition danois Rasmus Bredal, qui utilise les principes de la neuro-gastronomie pour satisfaire à la fois l'estomac et le cerveau. En rehaussant et en équilibrant parfaitement les autres saveurs de base - aigre, doux, amer, umami et "piquant" - il suffit d'ajouter très peu de sel pour que la saveur d'un plat atteigne un niveau supérieur.
Utilisez ce mélange à la place du sel ordinaire pour la viande, le poisson, les légumes et les œufs. S'utilise aussi bien dans le moulin à sel que comme sel de table. La sensation est celle du sel ordinaire, entre les doigts et sur la langue.
Salt Of Hearts a déjà remporté plusieurs prix, notamment :
- "Golden Tavola", 1e nomination, Tavola, Belgique, février 2018.
- "Meest innovatieve product van het jaar 2017", HORECA EXPO, Belgique, novembre 2017.
Ingrédients:
sésame blanc*, cèpes séchés*, Sel (14,8%), sucres*, sumac, coriandre*, huile de citron*, algues (wakamé)*, poivre noir*.


Perfect zout voor mijn schoonpapa die minder zout moet eten en toch zijn eten smaakvol vindt.

Super voor mijn hart patiënt hier thuis

nog niet geproefd

Geeft verrassende smaak aan gerechten

goed vervanger van kruiden

lekker! Toch een echte zoutsmaak

leuke combinatie

Minder zout evenveel smaak

Zout met veel leer dan een tikkeltje meer en veel gezonder ...

Beter dan zout en alle vervangende mengelingen die ik tot nu toe had.