- Tous les produits ont été ajoutés à votre panier.
Profil de saveur
La combinaison de dattes tendres et de noix de pécan croquantes est doublement amusante ! La finition des épices douces de spéculoos vous fait immédiatement prendre une double portion de granola sur votre cuillère.
De plus, vous bénéficiez de tous les bienfaits des grillons sans les voir. En fait, la poudre de grillons est utilisée dans les barres de noix !
Pourquoi les grillons?
Les grillons n'ont pas seulement une empreinte climatique comparable à celle des plantes. Ils sont également une très bonne source d'antioxydants naturels, de protéines, de fibres, de vitamine B12, etc. En bref, ils sont la source parfaite, durable et écologique de protéines.
Ingrédients:
Flocons d'avoine*, dattes* (8%) (dattes*, farine de riz*), sirop d'érable*, huile de tournesol*, noix de pécan* (6%), sirop d'agave*, poudre de grillon (Acheta domesticus) (5%), quinoa*, graines de tournesol*, graines de lin*, épices de spéculoos* (cannelle*, clous de girofle*, noix de muscade*, gingembre*, piment de la Jamaïque*, graines de coriandre*, macis*, cardamome*), sel.
*=biologique
Important : les personnes allergiques aux crustacés et/ou aux acariens peuvent également être allergiques aux grillons. Peut contenir du soja, du gluten et des arachides.