- Tous les produits ont été ajoutés à votre panier.
ÉDITION LIMITÉE
Faites entrer chez vous l'odeur et le goût merveilleux de vos marchés de Noël préférés grâce à ces sirops à base de plantes pour aromatiser le vin chaud.
Tous les glühwein lover savent qu'un vin chaud n'est pas l'autre. Par conséquent, préparez une boisson parfaitement équilibrée à chaque fois en y ajoutant les sirops à base d'herbes uniques.
Ce set comprend 1 bouteille de 350 ml de sirop Golden Glühwein et 1 bouteille de 350 ml de sirop Ruby Glühwein.
Profil de saveur
Vivez un moment spécial d'hiver dans un style scandinave. Cet hiver, vous n'avez plus besoin de vous rendre au marché de Noël pour profiter de la convivialité. En effet, à partir de maintenant, vous pouvez vous préparer un délicieux et chaleureux vin chaud - ou "Glögg" comme on l'appelle au Danemark.
Le sirop de glühwein (vin chaude) - infusé avec les épices chaudes de Mill & Mortar - constitue la base de cette boisson hivernale. Mélangez avec le vin et voilà : prêt pour un délicieux festin !
CONSEIL : Combinez avec du jus pour une version sans alcool.
Comment l'utiliser :
Golden Glühwein sirop (350ml)
Faites chauffer 1 bouteille de sirop avec 1,5 litre de vin blanc ou de jus de pomme.
Ajoutez du rhum blanc, du porto ou du calvados selon votre goût.
Ruby Glühwein sirop (350ml)
Faites chauffer 1 bouteille de sirop avec 1,5 litre de vin rouge ou de jus de fruits rouges.
Ajoutez du rhum brun, du porto ou du calvados selon votre goût.
Conseil : bien entendu, vous pouvez également préparer le Gløgg au verre. Dans ce cas, ajoutez 30 ml à votre verre de vin/jus chaud.
Ingrédients:
Golden Glühwein sirop: Eau, sucre, jus de pomme concentré, infusé avec : gingembre, anis étoilé, cannelle, piment de la Jamaïque, cardamome, citronnelle.
Ruby Glühwein sirop: Eau, sucre, concentré de baies de sureau, infusé avec : gingembre, cannelle, quatre-épices, écorce d'orange, cardamome, clous de girofle.